Hochzeitsfotograf Tregubov - Impressum

HOCHZEITSFOTOGRAF TREVLA

HOCHZEITSFOTOGRAF - SWADBA FOTOGRAF

Direkt zum Seiteninhalt
Impressum
Datenschutzerklärung
Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:
  
Inh. Dipl.-Ing. Vladimir Tregubov,
Adlerstr.62, 76137 Karlsruhe.
Tel: + 49 (0) 721 / 754 06 994;
Mobil:  + 49 (0) 177 91 09 384.
Steuernummer: 35171/15160

Ihre Betroffenenrechte
Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:
Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung,
   Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten,
   Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten,
   Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen,
   Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und
   Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben.
Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Sie  können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige  Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich  nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen  Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen  Bereich) mit Anschrift finden Sie unter:  https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/
Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.
Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte
Wir verarbeiten Ihre  personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung  genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte  zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre  persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:
Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,
   die Verarbeitung zur Abwicklung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist,
   die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist,
die  Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist und  kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes  schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.
Löschung bzw. Sperrung der Daten
Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und  Datensparsamkeit. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur  so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich  ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen  Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw.  Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und  entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.
Erbringung kostenpflichtiger Leistungen
Zur Erbringung  kostenpflichtiger Leistungen werden von uns zusätzliche Daten erfragt,  wie z.B. Zahlungsangaben, um Ihre Bestellung ausführen zu können. Wir  speichern diese Daten in unseren Systemen bis die gesetzlichen  Aufbewahrungsfristen abgelaufen sind.
SSL-Verschlüsselung
Um die Sicherheit Ihrer Daten bei  der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der  Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.
Newsletter
Auf Grundlage Ihrer  ausdrücklich erteilten Einwilligung, übersenden wir Ihnen regelmäßig  unseren Newsletter bzw. vergleichbare Informationen per E-Mail an Ihre  angegebene E-Mail-Adresse.
Für den Empfang des Newsletters ist  die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse ausreichend. Bei der Anmeldung zum Bezug  unseres Newsletters werden die von Ihnen angegebenen Daten  ausschließlich für diesen Zweck verwendet. Abonnenten können auch über  Umstände per E-Mail informiert werden, die für den Dienst oder die  Registrierung relevant sind (Beispielsweise Änderungen des  Newsletterangebots oder technische Gegebenheiten).
Für eine  wirksame Registrierung benötigen wir eine valide E-Mail-Adresse. Um zu  überprüfen, dass eine Anmeldung tatsächlich durch den Inhaber einer  E-Mail-Adresse erfolgt, setzen wir das „Double-opt-in“-Verfahren ein.  Hierzu protokollieren wir die Bestellung des Newsletters, den Versand  einer Bestätigungsmail und den Eingang der hiermit angeforderten  Antwort. Weitere Daten werden nicht erhoben. Die Daten werden  ausschließlich für den Newsletterversand verwendet und nicht an Dritte  weitergegeben.
Die Einwilligung zur Speicherung  Ihrer persönlichen Daten und ihrer Nutzung für den Newsletterversand  können Sie jederzeit widerrufen. In jedem Newsletter findet sich dazu  ein entsprechender Link. Außerdem können Sie sich jederzeit auch direkt  auf dieser Webseite abmelden oder uns Ihren entsprechenden Wunsch über  die am Ende dieser Datenschutzhinweise angegebene Kontaktmöglichkeit  mitteilen.
Kontaktformular
Treten Sie bzgl. Fragen  jeglicher Art per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt,  erteilen Sie uns zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige  Einwilligung. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse  erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der  anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist  optional. Die von Ihnen gemachten Angaben werden zum Zwecke der  Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.  Nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage werden personenbezogene  Daten automatisch gelöscht.
Verwendung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google  Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (folgend: Google).  Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, also Textdateien, die auf  Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der  Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten  Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an  einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.  Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Webseiten,  wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der  Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über  den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen  wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA  übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website  wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite  auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen  und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene  Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im  Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse  wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Die  Zwecke der Datenverarbeitung liegen in der Auswertung der Nutzung der  Website und in der Zusammenstellung von Reports über Aktivitäten auf der  Website. Auf Grundlage der Nutzung der Website und des Internets sollen  dann weitere verbundene Dienstleistungen erbracht werden. Die  Verarbeitung beruht auf dem berechtigten Interesse des  Webseitenbetreibers.
Sie können die Speicherung der Cookies durch  eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir  weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls  nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen  können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie  erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer  IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google  verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare  Browser-Plugin herunterladen und installieren:  Browser Add On zur Deaktivierung von Google Analytics.
Verwendung von Google Maps
Diese Webseite verwendet  Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen.  Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die  Nutzung der Kartenfunktionen durch Besucher erhoben, verarbeitet und  genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google  können Sie den  Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern.
Social Plugins
Auf unseren Webseiten werden  Social Plugins der unten aufgeführten Anbieter eingesetzt. Die Plugins  können Sie daran erkennen, dass sie mit dem entsprechenden Logo  gekennzeichnet sind.
Über diese Plugins werden unter  Umständen Informationen, zu denen auch personenbezogene Daten gehören  können, an den Dienstebetreiber gesendet und ggf. von diesem genutzt.  Wir verhindern die unbewusste und ungewollte Erfassung und Übertragung  von Daten an den Diensteanbieter durch eine 2-Klick-Lösung. Um ein  gewünschtes Social Plugin zu aktivieren, muss dieses erst durch Klick  auf den entsprechenden Schalter aktiviert werden. Erst durch diese  Aktivierung des Plugins wird auch die Erfassung von Informationen und  deren Übertragung an den Diensteanbieter ausgelöst. Wir erfassen selbst  keine personenbezogenen Daten mittels der Social Plugins oder über deren  Nutzung.
Wir haben keinen Einfluss darauf, welche Daten ein  aktiviertes Plugin erfasst und wie diese durch den Anbieter verwendet  werden. Derzeit muss davon ausgegangen werden, dass eine direkte  Verbindung zu den Diensten des Anbieters ausgebaut wird sowie mindestens  die IP-Adresse und gerätebezogene Informationen erfasst und genutzt  werden. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, dass die Diensteanbieter  versuchen, Cookies auf dem verwendeten Rechner zu speichern. Welche  konkreten Daten hierbei erfasst und wie diese genutzt werden, entnehmen  Sie bitte den Datenschutzhinweisen des jeweiligen Diensteanbieters.  Hinweis: Falls Sie zeitgleich bei Facebook angemeldet sind, kann  Facebook Sie als Besucher einer bestimmten Seite identifizieren.
Wir haben auf unserer Website die Social-Media-Buttons folgender Unternehmen eingebunden:
https://plus.google.com/
https://www.facebook.com/
http://metrika.yandex.ru/
https://twitter.com/
Änderung unserer Datenschutzbestimmungen
Wir behalten uns vor, diese  Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen  rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer  Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der  Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue  Datenschutzerklärung.
Fragen an den Datenschutzbeauftragten
Wenn Sie Fragen zum Datenschutz  haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt  an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer  Organisation.
Die Datenschutzerklärung wurde mit dem  Datenschutzerklärungs-Generator der activeMind AG erstellt.







Zurück zum Seiteninhalt